Вечность

Дмитрий Федюкин
Веет солнечный ветер,
Как по кромке ножа -
Молчаливый свидетель
И суровый судья…
Исчезают мгновенья
Временного песка
Тают, без сожаленья,
Навсегда, в никуда,
И частицею каждый,
Появляясь на свет,
Получает однажды
Тот счастливый билет
Срок, которого - годы,
Сколько их суждено
По закону природы
Угадать , не дано…
Лишь одно, откровенно,
В стуке наших сердец
Это путь, несомненно,
Но в один лишь конец.
Лучше – жить и не думать,
Гнать тревогу и страх
Пролетают минуты,
Растворяясь в часах,
Дни летят в бесконечность
А года в облака
Впереди – только вечность
Впереди – небеса….