Мы видим наши крылья

Александр Еремеенков
Зажигаются и тухнут огоньки
В окнах города, домах панельных
И конечно где-то в этих окнах мы
Пусть и в разных и пока других вселенных
Мы ж когда нибудь с тобой найдём
Встретимся однажды мы с друг другом
И за кухонным или другим столом
Свет зажгём с тобою друг для друга
Вот тогда быть может так же
Свет увидит кто-нибудь в окне
Только свет такой не видят люди
Только Ангелы узреют свет во тьме
Мы и сами помнишь удивились,
Когда крылья оказались за спиной
И тогда-то мы с тобой влюбились
В свет от крыльев вечный-неземной,
И теперь понятно стало нам значение
Мы с тобою вместе за одно
Крыльев свет увидеть нам позволил
Тот кто видит всех и видит всё..
Александр Еремеенков(0:06.08.12.17)