Хотела рассортировать. И удалить...

Вера Аксенова-Соснина
Хотела рассортировать
И удалить. А впрочем...надо ль?
И время...стоит ли терять?
Работы тьма. А что в награду?

Ведь прочитали их давно
Те, кто хотел. А кто не хочет,
Им так и будет всё равно.
Не трать, подруга, дни и ночи

На исправленье неких строк.
Мгновений жизни так немного!
Ты получила свой урок,
К концу близка твоя дорога.

Так перестань себя гнобить.
И получай дары земные -
Способность верить и любить.
И...создавать стихи смешные.