звезды, звезды, звезды

Алексей Бочкарев 2
Эх,Звезды, Звезды, Звезды
дорога манит к небесам
пройдя их путь длиною в годы
и не заметно оказавшись в инстаграм!

их путь -загадочен и славный
их  путь ведет к заоблачным мечтам
но он один и самый главный
быть Королем,и быть собой самим...

мир музыки - очарователен и тяжек
пусть манит нас стрела времен
Уносит нас в мир романтичных сказок
иль оставляя гнить на кладбищах талантливых  имён....

Эх,Звезды, Звезды, Звезды
дорога манит к небесам
пройдя их путь длиною в годы
и не заметно оказавшись в инстаграм!
         Алекс Бочкарев