Осень

Татьяна Позднякова 4
Ты словно женщина, бользаковского возраста!
Сводит с ума,твой импозантный вид,
И журавлиный клин, летящий по небу,
Прощаясь комплементы говорит.


Расшито платье, серебром и золотом!
Улыбка нежная в твоих устах,
Ты самоцветы, сыпешь людям под ноги,
И не скрываешь, слезы на глазах.


Твой флоктурирующий нрав уж стал заметен,
То расмеешься,то поднимешь рев и вой.
Песенкой грустной мне поведал ветер,
Что скоро мы расстанемся с тобой!


Подруга милая!Я вновь с тобой прощаюсь,
И не спокойно у меня в душе.
Сегодня, красотой твоей любуюсь,
А завтра ты предстанешь в нигляже!