МАМЕ

Алекс Серфер
Как же не хватает мне тебя.
Мама, я люблю тебя.
Ты мне эту подарила Жизнь,
Родила и молвила: держись.

Тихим вечером сидел я под окном,
Ждал когда с отцом вернёшься в Дом.
Вы гуляли где-то, брату все равно,
Я смотрел и плакал в тёмное окно.

Ты не знаешь мама как так жить,
Без любви твоей так хоть держись.
Сыну, дочке МАМА так нужна.
Они с папой вместе: Солнце и Луна.

Страсти выкрали тебя своим Путем.
Пережил я это, но с трудом.
Ты не знаешь как же больно мне,
Видите похоть с алчностью в тебе!

Невозможно нам в двоем с тобой,
Сердце рвётся вместе и с Душой.
Ты всегда была ко мне лишь холодна,
Знаешь мама как любовь нужна.

Мне сегодня где-то 36-ть,
И не раз за мной ходила Смерть.
Не боюсь я МАМА Смерти, не боюсь.
Пусть уйдёт с твоей дороги эта Грусть.