История болезни...

Стэпан Коваль
Всё портится и даже кровь,
И даже пот в работе адской.
Но вот--испорчена любовь
И липнут льдом холодным ласки.

Болели в сто температур,
В сто градусов и даже выше...
Ртуть или кровь бурлил амур?--
Амур нас,как лимоны выжал.

На коже выжжено клеймо,--
Любовь--болезнь,она и--рабство.
И новый миллион-лимон,
Безумцев заболевших раса,

Неизлечимы до доски,
До гробовой неисцелимы.
Чумные в этот час близки
Небесному Ерусалиму.

8.12.17.  13:14.