Грустно

Алекс Серфер
Мне грустно, на Душе пусто.
В кармане монетки, но не густо!
Вперёд - шустро и снова грустно.
Не одиноко, но как-то плохо!

И снова грустно, на улицах пусто.
В голове звон, в ушах сладкий сон!
Ворона шустро, смотрю и грустно.
Собаки лают, а кошки на Душе кусают!

Дааааа неее, реально скребут!
Не дурак, не гений, не ангел, не плут!
Потому и грустно, направление пусто!
И снова решает слово,
Иногда слова.
Мне грустно, такие дела!