Опять сумятица в природе

Ирэна Чернявская-Мэйер
                ~***~
Денёк морозный на исходе ,
Листва покоится у ног.
Опять сумятица в природе,
Вот валит снег, помилуй Бог.

Борей -спесивый непоседа,
С утра нагнал пургу и хмарь,
Укрыл  вокруг всё снежным пледом,
И вмиг умчался ,как дикарь.

Покинув царские чертоги,
Зима явилась поутру:
Пора ей подводить итоги,
Не впав в осеннюю хандру.
                ~***~ 
             9.12.2017.