Дети видят мир глазами неба...

Крэйзи Ли
Дети видят мир глазами неба,
Такими чистыми, лазурно - голубыми,
В их колыбели запах молока и хлеба,
К груди приложат руки нежные, родные.

Их первый шаг так неумел, но важен,
Жизнь начинается с заглавия и строчки,
Кораблик её маленький, бумажный
Поднимет паруса, оснастка станет прочной.

Ну а пока... все замки из песка,
Машинки бегают по полу заводные,
И беды маленькие, но распахнута душа,
Обиды кажутся забавными, смешными.

Огромный торт, а свечек уже три,
Раздуты щёчки и загадано желание,
На флешке его прожитые дни,
А впереди загадки Мироздания...