Метавера

Кытын
Возвращаться - плохая примета.
Вечерком возвращаясь домой,
Обязательно вспомни про это
И прикинься тем самым Фомой.

Уже вечер ко дню прикоснулся;
Ты вернулся, а дома-то нет!
Поздно ты или рано вернулся?
Нет ответа среди всех примет.

Поиграем в "верю-не-верю",
Погадаю потом немного.
А затем твою верю замерю,
А ты верь в себя и верь в Бога!