Мамины глаза

Роман Плишкин
Родная, спасибо за все!
Живи долго и радуй нас своим присутствием!
А ещё я посвящаю эти строки всем Мамам на планете!


Мамины глаза
Вижу я с рожденья,
Карие зрачки
В яблоках- веселье!

Помню её взгляд-
Строгий и с любовью,
Мамины глаза
Навсегда со мною!

Ну, а в трудный час
Когда карты биты
Мамины глаза
Придают мне силы!
      ***
Мамины глаза
Локоны седые
Смотрят на меня
Вечно молодыми!

29.11.2017