Ваша милая зомби

Вивиан Полевски
Я хочу закопать свое сердце
Или спрятать в расщелине скал.
И свой мозг положить по соседству,
Чтобы он размышлять перестал.

Мне нужны только сильные ноги,
Что пройдут миллионы шагов,
И нужны лишь прямые дороги:
Повернуть нелегко без мозгов.

Так отправлюсь я в путь без оглядки.
И не зная, что будет в конце,
Сохраню две мозоли на пятке
И улыбку на мертвом лице.

Что еще мне желать в этой жизни?
И какой смысл что-то желать?
Мне осталось немного до тризны,
Нужно просто продолжить шагать.

Узнавайте меня по мозолям,
Не просите платить за еду.
Это я, ваша милая зомби.
Я без цели по миру иду.