Форма Любви

Наталия Веденеева
~OO~

Позволь, тебя я рассмешу?
В конфузе спрячу огорченье,
Сведу к словесному "ушу"
Изъяны мыслео-теченья:

Сложу обстеночный горох
И растолку, как воду в ступке,
И принесу коробку блох,
Наклеив надпись - "прибаутки"!

Я стану бабой "на сносях" -
Снесу насмешки от соседей,
Сто раз ударюсь об косяк,
От смеху уморив медведей...

Добьюсь свершения мечты,
Когда в итоге ты сердечно
И нежно скажешь: "дура ты..."
И я поверю: врёшь, конечно!

~OO~

© Nataliya Vedeneeva (Qadratura-Kruga)