Как не похож один день на другой

Галина Вурцель
Как не похож  один день на другой,
Так не похожи наши судьбы в целом,
Где каждый день ведем за жизнь бой
И каждый занят своим личным делом.

Приходят времена больших засилий,
Смыкаются ряды цепями в звенья,
Ценою жизни собственных усилий,
В раз пресекать врага поползновенья.

И бьемся до конца, до исступленья,
За счастья миг и наши судьбы в целом,
Мы разные, одной цепи все звенья
И в мирной жизни занят своим делом.

Галина Вурцель
08.12.2017г.