Сердце мое - это сильный магнит

Ольга Азарёнок
Сердце мое – это сильный магнит,
Стоит представить твой Образ родной.
Трепетность чувств безконечно манит’
И поднимается яркой волной!

Я проникаю в тебя глубиной,
Жажда моя постоянно растёт!
Наши вибрации – в связи одной,
И эта страсть никогда не пройдёт!

Боги способствуют только тому,
Кто наполняется силой Любви!
Делай шаги к маяку своему
И воплотишь все желанья свои!

05.12.17