Из молитвослова-4

Татьяна Волод
Ангел, любимый, молись ты о нас,
Заступайся перед Богом единым!
И друзей, и врагов помири ты сейчас,
Дай им на то больше силы!

Детей научи послушными быть,
К старшим относиться учтиво.
Лучом светозарным укажи, куда плыть
Нам путь озари красиво!

Помоги нам, Господь, понять красоту
Молитвы, взывающей к миру.
И всех за собой поведи, освети
Познаньем струящейся силы!