Любите таких нас, какие мы есть

Лена Елена Давыдова Сахон
ЛЮБИТЕ ТАКИХ НАС, КАКИЕ МЫ ЕСТЬ…

К женщине нужен особый подход,
Порою сама для себя антипод –
То ей взгрустнулось, то сразу смешно,
Скажет вдруг «Да» и вот уже - «No»...

В любви расцветает как нежный цветок,
В неволе ей тесен «жемчужный горшок».
Хочется ласки, объятий, тепла,
Но не боится остаться одна…

Женщина – тайна, планета, мечта,
Уют создающая, мать и жена,
Если случится – на подвиг пойдёт,
Душу отдаст, чьи-то жизни спасёт!

Хрупкая, милая, незаменимая,
Мужчинами часто не очень любимая.
Всё это вместе – она, я и ты:
Счастья источник и клад доброты!

Не каждый мужчина к ней подойдёт,
А только лишь тот, кто верит и ждёт,
Кто сможет понять её и оценить,
Самозабвенно и нежно любить…

Любите таких нас, какие мы есть,
И не пытайтесь, как книгу прочесть!
Взаимность – вот истина и высота,
К которой стремятся родные сердца!!!
22.01.2015 + 08.12.2017
***
Marvin Hamlisch – Nobody Does It Better (Instrumental)
Sam Levine – I Finally Found Someone (from the Mirror Has Two Faces)
***
Фото, музыка: из открытых источников
(коллаж автора)