Главное - пережить

Рэм Локо
Неудачи всегда лишь временны,
Как и между людьми невзгоды.
Выводов заблаговременных
Не делай, как прогноза погоды.

Можешь не смотреть,
коль уже насмотрелась.
И не слушать, если нет уже сил.
И окончательно если взъелась,
То скажи, чтобы я не бесил.

Скажи как есть, мне хватит
Духа, чтобы это все пережить.
Как рыбеха из хищника пасти
Смогу по зубам соскочить.

И не ставлю я себя жертвой.
Не считаю тебя плохой.
И уж тем более стервой,
А себя каким-то ханжой.

Просто иногда так выходит,
Как ни старайся и не тужи.
Но и это, друг мой, проходит.
Главное - пережить.

И вот снова экспромт среди ночи,
Вдохновенья полна голова,
Рисую, как Бродский, кружочек.
Но только рисую, любя.

И вот затянулось желание
Снов красивых тебе перед сном.
Надеюсь, оценишь старание
Поэта, что близко знаком.