Мадам, я очарован Вами...

Вадим Бальзамов
 Мадам, я очарован Вами,
но будет правильно и честно
остаться добрыми друзьями,
не контактируя телесно.

Телесное ушло с годами
туда, откуда нет возврата.
Мы так близки по духу с Вами,
что наше будущее свято.

И Вы не станете мне ближе,
и я не стану Вам роднее,
когда я Вас нагой увижу,
когда я Вами овладею.

И что нам плотские желанья
и мимолётные победы!
Душе милей воспоминанья
и утончённые беседы.