Сказать приятное

Евгений Германович Крысин
Егору 2 года и 8 месяцев.

Мама:
- Егор, скажи папе что-нибудь приятное.
Егор:
- Папа, приятное.
Мама:
- Ну не так. Скажи, например, что ты его любишь. Папе будет приятно.
Егор:
- Папа, я тебя приятно люблю.