Когда-нибудь

Анастасия Лист
Когда-нибудь ты всё-таки поймёшь...
Обиды отпустив, простив, поверив,
Меня к себе обратно позовёшь
И разопрешь все запертые двери.
Когда-нибудь ты вспомнишь, побледнев,
Ты вспомнишь все, ты вспомнишь все, что было!
Ты вспомнишь этот жуткий, громкий гнев,
Которая твоя душа таила...
Ты вспомнишь обо мне, когда наскучит,
Наскучит слушать лесть и полный бред,
Но нет ведь больше яркости за тучей,
Так и меня здесь.. тоже больше нет...