Мананнану до востребования

Петровская Венена
Мананнан ,владыка моря,
 вечной юности страницы
ты листаешь, будто волны.
Ты не знаешь зла и горя
и живёшь вольнее птицы.
Дом твой Яблочный наполнен
 только счастьем, только волей.
На волшебном  Аонабре,
 на коне своём любимом,
 обогнать весенний ветер
 для тебя элементарно.
Ты своё прославил имя
  В туатах, в делах и детях.
Ты целитель  и волшебник,
 отче короля Монгана,
воина , что стал великим.
вот бы людям всем и мне бы
вечной  молодости праны
ниспослал, хотя б толику…


Для " Выхода из-под контроля"