Спасибо Вам, за вашу нелюбовь

Вячеслав Корнеев
Спасибо Вам, за вашу нелюбовь,
Без вас не стал бы я таким хорошим,
За прошлое простить всех вас готов,
Хотя живу на самом деле прошлым.
Спасибо Вам, а в будущем прошу,
Не нужно специально улыбаться,
Я стоящее может напишу,
Всё из-за вас, хоть нелегко признаться.
Спасибо Вам, хотя, за что просить,
Благодарить за слезы это нонсенс, 
Я прошлое готов всем вам простить,
А вы опять зачем-то рассмеетесь.
Спасибо Вам, и дай вам бог самим,
Узнать как мне жилось на свете белом,
Я вас благодарю, я стал другим,
А может и не в вас по сути дело.