счастливое

Йоко Сан
С месяца  юного свесив ножки
Считаем звезды -
Это лучше чем ловить
Стадо овец в альпийских лугах,
С некоторых пор проблема со сном
Уже не тревожит - придумавшему
Мелатонин - монплезир и шарман
Я к вам бегу навстречу -
Розовые облака
Синий прозрачный вечер
Тёплый свет фонаря...
В море тунец голубой
Блеснёт чешуей  и прочь
Ау, мой золотой,
Наперегонки не прочь?
Стая  мальков резвится,
Плещется  серебром
Ах, какой день счастливый
Вижу десятый сон...