Сгорел дотла закат

Игорь Иванович Киселев
Сгорел дотла закат.
А будет ли рассвет.
И звёзды все молчат.
Луны на свете нет.

Тебя я потерял.
Наверно навсегда.
Поеду на вокзал.
Там ходят поезда.

Купе или плацкарт.
Теперь мне всё равно.
Найду колоду карт
И выкину в окно.

Возьму в стакане чай.
И выпью всё до дна.
Ты мне не отвечай.
Любовь - моя война.

Мои 16 лет.
Ещё не приговор.
Ты выкинь мой букет.
Я у любви не вор.