Разрывая Астрал

Светлана Водолей
                Эмоций шальной Ураган...
                Ингвар Эль Ворон
                http://www.stihi.ru/2017/12/08/6217



Манной сочусь, просто некуда деться.
В наследство: хлам Урагана шального.
Сладкие грёзы убойного Детства.
Или я вижу сегодня - другого?

Или другую с разрывом Астрала?
Кесарево - ведь не только кесарю!
Всё обнародуя, взглядов немало.
А рецензент - суть подобие слесаря.

Публицистично. Аналогично.
"Вспышку души" - запечатлеваю.
Вхлёст только полы пальто /и критично/
трогают тело, а я - не внимаю!

Боли не чувствую. Моль против боли.
Я же Люболь со вчера проповедую!
Хор Хризантемный задействовал Соли
высших космических сил! Я ж - исследую.

Гон был кровавый. А миг потрясений,
словно крылом прикоснувшая Бабочка
клитор к озёрам моих омовений.
Веянье ядр, уготованных падалью -

быть, а не вжиться в нутро чернозёмное.
Полураспады землян - очевидны!
Высшей Наградой - Чело приземлённое
с телом Обиды. Со страстью Обиды!

                8 декабря 2017 года