Зашифрованный диалог

Владимир Гельм
Убедительная просьба к высокоморальным, эту пошлую графомань не читать...


Них, нах, и впиз
Свой имея каприз,
Посылали всех
Далеко во грех.

Но однажды их
Деловых самих,
Всех послали вжо
Посадив в Пежо.

Чтоб познали мораль
Не твори печаль,
Сам в неё попадёшь
Хоть и мимо идёшь.

Эта небыль друзья
Тем кто как свинья,
В грязь послал других
В помыслах дурных.

Вот и сказка вся
Шифровальная,
Не писать чтоб дох..
Мой порыв издох.

Напоследок послав
Далеко мой нрав,
Он в начале стиха
Прокричал ХА ХА.

Как моя сноха
Зарубив петуха,
Ведь курей он них..
Не топтал, "жених".

Кто-то крикнул, псих
Нам без слов таких,
Не прожить и дня
Них…уя-уе.

Пела Маша везде
Не сдержать в узде,
Ей эмоций нигде
Коли зуд в среде.

Творческой царит
Аки паразит,
Но закончу я
Ведь уёвая
Шуточка моя.

картина из интернета