Стих читает девчушка, а я ей не верю

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Стих читает девчушка, а я ей не верю,
Что считает она себя куском мяса.
Где-то слышала, остро, на чьём-то примере...
Не ложится к лицу подобная маска!

Ей бы фею послушаться — только не модно
Быть принцессой и крылья расправившей птицей.
Надо ей притворяться гламурной девицей
До немыслимой жажды собой быть — свободы!..
03.12.17