Прогулка

Венена Петровская
Переулок  в мирозданье , не  увиденный никем.
Все  вмещает  расстоянья и всё золото Микен.
Хрупкий жемчуг конвергентен, божьей милостью богат.
Рассыпайте бисер, дети. Ныне строим зиккурат.
Мы  идём по переулку, все не в ногу, кто куда,
потому подай мне руку. Будем строить поезда.
Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы ,проводник один на всех.
всё почти как у Шагала  ...только ленточка в косе...