Как роза отцветающая

Алла Сеуцкая
   *коллаж автора


 
КАК РОЗА ОТЦВЕТАЮЩАЯ

     томилась душа,
     не хватало дыхания.
     она не находила
     себе оправдания.

     взаимных признаний
     в любви было мало.
     томилась душа
     и покоя не знала.

     душа,
         как роза..
     без настоящей любви
     увядала,..увядала.

     12.2017г.