Братьям по Разуму Братьям по Духу

Селеваръ
План сокращения населения
Где главным средством ни война
Естественное уменьшение
Быстро идет когда страна
Погрязла в мерзком потреблятстве
С привычкой всем за все платить
Где люди в добровольном рабстве
Сами решили мало жить
Кто за процент а кто с окладом
Болеют много много мрут
От пьянок ходят с мутным взглядом
И ни едят ! А много жрут
Дерьмо что в пачках покупают
А в паузах чупа-чупс сосут
Пельмени ... яйца в рот пихают
С белым батоном колбасу
Закусывая  помидором
И следом чай кисель компот
Отсюда геморрой с запором
Отсюда и большой живот
А это признак весьма явный
Что в теле правит паразит
И он теперь в желаниях главный
Он вызывает аппетит ...
Зовут его грибок Кандида
Врачи вам скажут : Это рак !
В теле бывает разных видов
Его среда тепло и мрак

И там где варят жарят пищу
Где хлеб печется дрожжевой
Грибки Кандиды там жертв ищут
Режим навязывая свой
Они сознанием управляют
Рецептор нужный возбудив
Брюшную полость заселяют
В итоге волю подавив
Сладостей много очень просят
А с ними полнота идет
Мала одежда ту что носят
Ибо  растет живот ...  растет ...!

А это признак суицида !!!!!  Другого мнения здесь нет
Ибо Круг Жизни белых видов - Сто сорок и четыре лет !
И 2-3 Круга Предки жили да в теле бодром молодом
Душу веселую носили и было все у них ладом !

ПРОСТОЙ БОЖЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ
МУЖ всегда выглядеть должен на 40-50 лет даже если ему и тысячу уже...!
Быть следует  энергичным подвижным и веселым
А потому живущим без уныния болезней и немощи
И ведающим что в первые 49 лет жизни только тело формируется и строится ХРАМЪ для Души и Духа и навыки жизненные обретаются
Следующий период до 99 лет - шло Душевное обогащение ЧелоВека
А после 100 лет начинался беЗ конечный Путь РАзВИТИЯ ДУХА
СВОЙ ВЕК В КАЖДОМ ВОПЛОЩЕНИИ ДУХ ОПРЕДЕЛЯЕТ САМ А ПОТОМУ МОЖЕТ В РАЗНЫХ МИРАХ ИМЕТЬ ФИЗИЧЕСКИЕ ТЕЛА НА СЛУЧАЙ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ КАК БУД ТО АВТОМОБИЛИ НА ВРЕМЯ ОСТАВЛЕННЫЕ ЭТО ЕСЛИ СОВРЕМЕННЫМ ОБРАЗОМ ДОНЕСТИ МЫСЛИ ...

Ничто во Вселенной ни препятствует восхождению Духа
Кроме него самого - Книга Света . САВ

Живи Учись Радуйся ... РадуйСЯ
Будь счастлив ! Живи вечно !

У Богов Земных еда есть Солнце ВозДух и Вода
И фруктов сочные плоды что дарят дивные сады


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ