Я бреду куда не знаю

Вячеслав Шипиловский
Я бреду куда не знаю,
эх, года мои года:
то, что было, вспоминаю,
то, что будет, - никогда.

Незнакомое пугает,
а знакомое пьянит,
потихоньку время тает,
сердце с Богом говорит...

Может быть дорогу к раю
отыщу, а может  - нет...
Я бреду куда не знаю
по следам ушедших лет...