с тобой

Маша Питерская
с тобой я могу быть какого угодно размера
с тобой я могу быть какого попало полёта
я рядом с тобой и собою тебя украшаю
с тобой я совсем идеальна совсем совершенна

с тобою как с самым удобным и нужным мужчиной
с тобою так долго как только позволит погода
с тобою так сладко так тихо как в снег после бури
с тобою одним до последнего края вселенной

2017