Так не сказал ему никто...

Лиза Горляк Ева Чеславова
Так не сказал ему никто
И пары слов рифмачих.
Теперь он в стае Гончих Псов,
А мама горько плачет...

Не стоит даже  утешать,
Ей не поможет это.
Она была ему,  как  мать, -
Теперь рыдает, - Где ты,

Мой верный друг,
Мой славный пёс,
Охранник безупречный...
И слёзы горькие всерьёз...

А он на небе встречен.
Сияет новая Звезда
В созвездьи Гончей стаи...
Земной печальный взгляд  туда...

Любовь не умирает...