Наверно надо

Ольга Гросу
Наверно надо, все другою мерой мерить,
Принять судьбу и нелюбви пургу.
А я все не могу забыть потерю,
И за ушедшим поездом бегу.

Наверно надо, быть назло счастливой,
Других людей увидеть доброту.
А я грущу о прошлом. и наивно,
Хочу купить билет в свою мечту.

Наверно прошлое меня отпустит,
Когда-нибудь и может навсегда.
И больше уж не будет этой грусти,
И будет жизнь счастливою тогда.

Наверно надо в это мне поверить,
Что время грусть мою разрушит.
И что когда-то распахнутся двери,
В другую сказку, что согреет душу...