счастье

Лида Волик
Как не замечаете люди, что счастье не в клетке?  Оно повсюду!
Кто знает,быть может негоже так думать...Ну что же?На то похоже.
И всё же...Свобода дороже! А нервы под кожей? Процент ничтожен...
На сей волновой амплитуде, где редко, но метко, правы здесь будем.

В пункт первый заносим любовь,да? В  ней смысл бытия заключён навсегда!
Наш внутренний мир гармоничен,нет? Где,в чём скрывается главный секрет?
Ах, столько вопросов...И будут впредь...Сколько на это понадобится лет?
Взаимной любовью горят сердца?  Нет ей начала, не будет конца!
Без всяких причин появилась ты и воплощаешь в реальность мечты.
Мост к счастью проложен,шаги просты...Двигаться веруя,без суеты.