3 Смертный лабиринт

Джемба
 Как уберечь нам детей от войны на планете? Сложно найти ответ. Вновь я сижу на огромном камне возле Атлантического океана. Холодные волны бьются о берег, покрывают белой пеной гальку... Думаю о Боге, его спасительных  заповедях. Обращаюсь с молитвой о Мире. На других языках:       World - английский,            Welt - немецкий,              Monde - французский,           Свiт - украинский.
 И понимаю, так уже устроен мир, что злые, надменные, безнравственные  тоже кому - то нужны, своим близким... Поэтому столько острых узлов, что и разумным трудно их развязать.
 Запутанный лабиринт времени...
         
              ***

...Плывут по небу мрачные тучи. Кто помнит из школьной физики, это такое скопление водяных паров. Оно прольётся, нет, не золотом, а благодатным, тёплым дождём и оросит земли для роста растений, будущих злаков насущного хлеба для наших духовно неразрывных народов.
 Народы хотят Мира. Мы не будем удушающе голодать, страдать. Добрые люди надеятся, что дрогнут души у тех, кто богаче их...
 Продолжение следует...