Говорят, любой ребёнок талантом обладает!

Виктор Путинцев
Любой ребёнок
            с рожденья,
Каким нибудь талантом
               обладает.
При условии одном,если
Cам Бог его услышит;
И наградить ребёнка
               пожелает!

Честь и хвала тому,
Кто хоть один раз,
Что-нибудь разумное
                напишет.
Пусть даже криво,
    может быть даже
                коряво,
Но он сам поймёт;
Писать имеет ли он
                право!