Причина

Александра Чудо
Почему ангелу нужен демон?
Для равновесия пространства?
Последствие хорошего
приводит к последствию плохого.
Для раритетности постановки вопроса.
Крушением или восстановлением,
Скорее противопоставлением
Жизни к категориям сравнения,
Упразднения или установления.

Почему ангелу нужен демон?
Демону нужен ангел.