Вместо снега пыли слой...

Лана Симонова
В Омске снег, в Караганде,
В Боровом и Зеренде.
Только город мой родной
Зима обходит стороной.
Хоть восьмое декабря
На листке календаря,
Вместо снега пыли слой
Укрывает город мой.