Я ему обещала, что буду любить вечно...

Ольга Иванцова
Я ему обещала, что буду любить вечно,
И со мною всегда будет в сердце его имя.
И другой никогда не заменит его, конечно,
Только мысли мои о тебе почему-то отныне.

Видно так не сильна в этой жизни любви нитка,
Или я не смогла уберечь обещаний данных.
Но как вижу тебя, не могу удержать улыбку,
И, признаться, я жду наших встреч с тобой даже случайных.

Только знаешь, боюсь, и скребут на душе кошки,
Как могу обещать я тебе о любви что-то?
Если я и сама сомневаюсь в себе немножко,
Как поверить в меня и в любовь мою может кто-то?