Не влез

Маргарита Анина
  Читаю комментарии очередного "пУпа"... земли.
  И знаю... растереть не стоит и двух фраз...
  Но останавливаюсь....
  Оттого, что глупо...
  Он будет выглядеть...
  Второй за пОлночь час..
  Пробил...
  Сон прерванный не в руку...
  Мой визави " семь миль на Эверест "
  Карабкался пять лет...
  Такую муку...
  Перетерпел...
  И всё- таки ...
  Не влез.