Поклянёмся

Виктор Зиновьев
  Мои друзья разбросаны по свету -
Россия, Украина, Казахстан,
Израиль, ФРГ - да вся планета!
Мои друзья из самых разных стран.
   В любой стране есть наши россияне.
Создали семьи там. И там живут.
Их всё равно к себе в Россию тянет.
И, значит, все стихи мои найдут.
   И все они желают мне успеха.
И все желают мира на земле.
Так что стихи мои не для потехи.
Стихи пишу подобные пчеле,
   Что сладким мёдом наполняет соты,
Чтоб людям больше пользы принести.
Мой первый стих такой же как и сотый -
Расти, люби, дай шанс душе цвести.
   Хочу, чтобы стихи роднили души,
Чтоб круг друзей всё ширился и рос.
Везде, везде - на море и на суше.
И никому чтоб не было угроз.
   Друзья, давайте за; руки возмёмся,
Любой войне перегородим путь.
И победим! И снова поклянёмся
Не дать агрессорам войной рискнуть.
20.09.17.
Ровеньки.