4 Смертный лабиринт

Джемба
 И... прекратятся ужасные кровопролития. И утихнет боль наших сердец, сочувствующих братскому народу не на словах, а на деле. Мы Украину любим. И на глазах высохнут  слезы...

              ***

Повторюсь: за годы трёхлетней войны, начиная с 2014 года,  на Украине погибло 120 детей, 140 ранено.
 Россия уберегла от гибели убежавших в Крым от войны более 8000 несчастных человек.
 Более 26 рейсов с гуманитарным грузом - продуктов питания, медикаментов, одежды россияне отправили в Донбас и Луганск.
 Многострадальная Беларусь, в годы Великой Отечественной войны первой принявшая  удар фашистов, преодолевшая Чернобыльскою  катастрофу, оказала жизнеутверждающую  помощь народу Украины. Приютила на своей территории, трудоустроила 160000 украинцев переселенцев. Мы вместе прорвались сквозь смертный лабиринт.
 P.S. Это ли ни страшный, дикий, космический военный конфликт во Вселенной?!