Юля визитка с учетом характера девочки

Оля Бк
По-украински я Юля,
А с латыни – Юлиус.
Я прекрасная царица
И хороший у меня вкус.

С Юлей лучше вы не спорьте,
Я уверена в себе,
Но, а если вы решились,
Это приведет к беде.

Лучших слов всегда достойна!
Рассудительно-спокойна,
Сбоя нет в моих делах,
Как пчела – с утра в цветах.

Я в учебе безупречна,
И как друг – верна, сердечна.
А в любви – горячий лед,
Кто вкусил, тот и поймет.

Столько нежности и ласки!
Жду невольно дальше сказки…
Но жить с милым в шалаше,
Мне совсем не по душе.

Я всем сердцем за порядок,
Что бы в доме был достаток.
Мой анализ и расчет
Никогда не подведет.

Потому-то и удачна,
 И в учебе, и в любви,
Что мой выбор однозначен!
Не уместны в нем торги!

Коль работать, так с отдачей,
Всех возможностей своих!
Коль любить, так не иначе,
Того, что лучше всех других.

Я умею быть полезной,
И приятной, и любезной.
И счастливый свой билет
Я возьму – сомнений нет!

Фальшь ловлю я у стремленьях,
Уж меня не проведешь!
Не поверю завереньем,
Если чувствую в них ложь.
---------------------------------------
Расхвалила я себя
С ног до головы
И про хобби я свое расскажу,
Ты зритель жди.
---------------------------
Ноги от ушей растут,
И руки не от таза,
Да, Слава Богу, вся такая,
И талия - как ваза.
               
Я девушка не простая
Всеми могу руководить,
Даже учителя у школе,
Могу я за нос поводить.

Люблю за партой хохотать,
И у доски уж не молчать,
У меня есть хобби восточное,
Люблю я очень танцевать.

Кушать я люблю кокосы,
Ананасы, абрикосы,
От конфет не откажусь,
Завтра йогой я займусь.

Женские увлечения я предпочитаю,
Книжки я люблю читать,
На скрипке играю.

У меня талант общаться,
И попеть, поулыбаться,
Но большой талант в тому,
Что стихи слагать могу!
                03.03.2010г.