Не приходи!

Анатолий Панин
Поманили пальцем и ты ушла,нет убежала,
Мечтаниям моим пришёл конец,в глазах туман,темно.
Боль на сердце с привкусом горечи на душе лежала,
Они вошли,запорошив меня,как снег в забытое,открытое окно!
А за окном метель мела,непобедимой вьюгой,
И у меня зима на сердце и душа как лёд.
И несло холодным-жгучим,с пургой ветром,
От городских,дрожащих парков и фонарей-столбов!
С кем ушла ты?Кого ты пожалела?
И зачем в другую жизнь,неожиданно разрушив всё,вошла?
И в чужих объятьях согреваешь своё ласковое,податливое тело,
И в страстных поцелуях тебя ласкают чужие руки и уста!
И что о нас и нашей жизни рассказала?
Положив голову и прижав её к другой груди,
Всё это с воем и голосом пурги,ко мне в открытое окно влетело,
И закружились,завертелись в голове твои слова,-Не приходи"!