Любовь со вкусом пьяной вишни...

Натали Ромашка
Побыть с тобой наедине…
Минуя взгляды третьих лишних…
Предаться чувству в тишине -
Любви со вкусом пьяной вишни…

Признаться в чём-то сгоряча…
Расслабив мышцы до предела…
Все мысли в рифмы облачать…
Хотеть тепла душой и телом…

Для встречи повод не искать,
Оставить страхи за порогом,
Поверив, тут же отпускать,
Держать в узде свою тревогу…

Принять с повинной или без…
Забыв о колкостях ненужных,
Ценить момент сейчас и здесь…
Согреть, как-будто ты простужен…

Под гневом раны рассмотреть,
И отзвук боли за улыбкой…
Заботой искренней стереть,
Пути, что признаны ошибкой…

О самом главном не просить,
Назвав тебя желанным ближним…
Любовь сквозь годы проносить,
Дополнив кофе пьяной вишней…