Любви держу в ладонях нить..

Бобрякова Елена
Серьезной быть пора поэткой:
о важном, главном говорить
Мне снежный тополь машет веткой:
утихомирь свою ты прыть...

Забыть бы навсегда тот адрес,
в чужое не глядеть окно...
Пред Господом почаще каясь,
пить легковесных слов вино...

Дышу вольготно и свободно
от всех вчерашних "трудодней".
И мысль летает, где угодно,
теперь поймать её трудней...

Зима всё заплетает в косы
на редкость жидкие снега.
А впереди нас ждут заносы,
метель примчит из далека.

Серьезной быть хочу поэткой
о важном, главном говорить.
Но, как девчонка-малолетка,
любви держу в ладонях нить..

         08.12.2017 год
        фото из интернета