Черно-белое

Тори Ландайс
Я помню как жизнь все утратила краски,
Я помню,она потеряла тона,
Теперь уж неважно,отброшены маски,
И время тебя не вернет никогда.
Теперь за углом ты обнимешь другую,
Подаришь ей те же пустые слова,
Теперь вечера все проходят впустую,
Душа не смогла,умерла без тебя.
Вокруг те же люди,но лица чужие,
И жизнь наша-фарс и простая игра,
А сердце...Оно безвозвратно пустует,
И ждет,что придешь,что ты вспомнишь меня.
И мысли иголками в тело впиваясь,
Оставят на память лишь боли черты
Прости,не смогла,я увы не такая,
Не знаю куда без тебя мне идти.
Оставлю на память кровавые раны,
Они мне напомнят,что я не нужна,
И ветер всю ночь лишь гоняет туманы,
Он ищет тот дом,где жила...Но не я.
И воет метель,от нее не укрыться,
И бешено пульс отдает мне в виски,
А счастье теперь уж безкрылая птица,
Которую ты не сумел обрести.